更多∷
更多∷
 
中国共产党践行群众路线的基本逻辑
改革网   www.reform.net.cn       2020年6月8日

孙大伟


   摘 要:群众路线源于中国共产党与生俱来的天然基因,是在党的事业奋斗进程中得以确立发展、完善成熟的。群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。为了实现长期稳定执政,党必须坚定不移地践行群众路线,必须坚定不移地推进群众路线的改革创新。因此,需要深刻理解和准确把握党的群众路线的丰富内涵,在此基础上,深入探究党践行群众路线的历史逻辑、制度逻辑和实践逻辑,归纳总结并了解掌握党践行群众路线的历史经验、客观需要,以及进一步践行群众路线的现实要求。


孙大伟.pdf

 
上一条:突发公共卫生事件对中国食物供给及农业发展的冲击及..
下一条:以人民为中心思想的唯物史观意蕴——基于马克思“现..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:232291