更多∷
更多∷
 
论新时代红色文化资源的现实境遇与创新实践
改革网   www.reform.net.cn       2020年12月30日   

周 琪  张 珊


   摘 要:红色文化资源在中国共产党建党百年发展进程中不断丰富,一方面,在物质形态从实体化走向数字化、在精神形态从典型性走向圆融性,其资政育人功能凸显、内容谱系丰富发展。另一方面,红色文化资源面临历史虚无主义、网络碎片化传播的渗透和侵蚀。这需要立足红色文化资源发展的现实境遇,从红色文化资源内涵提升、红色文化资源保护性开发、红色文化资源传播效果提升、红色文化资源的教育传承四个方面予以建设。


周琪.pdf

 
上一条:中国共产党话语建构百年历程、结构特征及未来展望—..
下一条:新时代中国共产党的长江经济带发展战略研究
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:306678