更多∷
更多∷
 
正确把握“五四精神”的四个向度及其现实价值
改革杂志社   www.reform.net.cn       2019年5月24日

徐茂华 宋玉婷

摘 要:今年是五四运动100周年,100年前的今天,青年学生为了维护国家主权和民族独立走上了街头,掀起了反帝反封建的爱国运动,表现出强烈的爱国性、求真性、时代性、创新性。五四运动孕育出来的“五四精神”在新时代有着巨大的现实价值,它激励着当代青年学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,争做新时代合格的建设者和可靠的接班人。


徐茂华.pdf

 
下一条:五四运动与马克思主义在中国的传播——基于空间批判..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:85149