更多∷
更多∷
 
《改革》杂志社公开选聘人才公告
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年9月11日

《改革》杂志社系中国知名期刊社,编辑出版中国百强报刊——《改革》、中国人文社科核心期刊——《重庆社会科学》以及重庆高端智库报告丛书《重庆经济年鉴》《重庆蓝皮书》。因事业发展需要,《改革》杂志社面向社会公开选聘人才,工作地点在重庆市区。现公告如下:

一、岗位职责及具体要求

《改革》编辑2名全日制硕士及以上学位,在财政学、金融学、区域经济学、产业经济学等学科有研究专长,在CSSCI来源期刊发表过学术论文,作为主持人或主要执笔者参加过关联领域课题研究。有经济学、管理学期刊编辑经验者优先考虑。

《重庆社会科学》编辑2名全日制硕士及以上学位,在马克思主义、党史党建、社会学、新闻出版、公共管理方面有研究特长,在核心期刊独立署名发表过学术论文。有社会科学综合性期刊编辑经验者优先考虑。

实习编辑2名2020年毕业研究生,专业不限。

二、选聘工作主要程序及时间安排

(一)应聘者请于925日前将个人完整的履历、能够证明自身能力的详细材料快递至重庆市江北区桥北村274号《改革》杂志社选聘人才工作组,邮编:400020。邮箱:421021966@qq.com

(二)选聘工作组将于10月中旬举行笔试、面试,具体时间、地点另行通知。

三、工资待遇

杂志社通过第三方企业人事代理方式与聘用者签订聘用合同,代缴五险一金,工资、奖金面议。

特此公告。

 

                                                《改革》杂志社

                                                 2019911

 

 


 
上一条:关于公开征集《重庆蓝皮书》稿件的通知
下一条:启 事
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:107438