更多∷
更多∷
 
改革杂志社关于维护知识产权的声明
改革杂志社   www.reform.net.cn         2018年3月27日

为加强对改革杂志社知识产权的保护,维护本社、作者、匿名审稿专家等知识产权人和相关权利人的合法权益,有关声明如下:

一、改革杂志社对其所有的纸质件、电子件、光盘版、网络版等各种形态的稿件,包括《改革》、《重庆社会科学》(以下简称“两刊”)的外部装帧设计及内部版式设计拥有全部知识产权。

二、“两刊”发表文章及相关信息授权“改革网”(http://www.reform.net.cn)发布。

三、未经改革杂志社允许,任何单位和个人不得复制、仿造或镜像“两刊”及“改革网”内容。法律法规规定的合理使用或法定许可的情况除外。

四、改革杂志社鼓励出于学习和研究目的而引用“两刊”发表文章的观点。但其成果的参考文献应注意标明出自“两刊”某年某期及页码。

五、对侵犯改革杂志社知识产权的行为,改革杂志社保留依法追究其法律责任的权利。

特此声明

                                                                                           改革杂志社

                                                                                           2018年3月

 
上一条:《重庆社会科学》来稿须知
下一条:改革杂志社关于严禁学术“搭便车”行为的重要声明
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 0]'

/cgi/count/inc_Lang_inc.asp,行 17