更多∷
更多∷
 
《改革》入选BIBF“2020中国精品期刊展”
改革网   www.reform.net.cn         2020年9月29日

   2020年9月26日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十七届北京国际图书博览会在“BIBF云书展”上开展。中国期刊协会主办的“2020中国期刊精品展”作为该博览会主要主题展览重要内容在网上集中展示。
   经申报遴选,《改革》入选BIBF“2020中国精品期刊展”,作为优秀期刊之一在第二十七届北京国际图书博览会上展出。
   BIBF“2020中国精品期刊展”共设四大主题,分别是“防疫抗疫”主题精品期刊、1—3届期刊主题宣传好文章部分入选期刊、“中国科技期刊卓越行动计划”部分入选期刊、第九届向全国少年儿童推荐优秀期刊部分入选期刊。展览旨在为夺取全面建成小康社会伟大胜利营造良好舆论氛围,回顾总结我国期刊业所取得的重要成就,展示中国期刊风采,展望新时代期刊业的发展前景,推进建设期刊强国步伐。

 
下一条:《改革》首发论文获评一等奖
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:268242