更多∷
更多∷
 
唐青阳院长调研《改革》杂志社(出版物中心)党的建设和业务工作
改革网   www.reform.net.cn         2020年6月9日

   2020年6月2日,唐青阳院长主持召开《改革》杂志社(出版物中心)党的建设和业务工作调研座谈会,院办公室副主任谢开智及杂志社全体干部职工参会。
   杂志社执行总编文丰安代表杂志社将机构改革以来杂志社党的建设及业务工作情况向唐院长做了全面汇报,主要内容包括杂志社的工作目标、工作思路、工作举措、工作进展、取得的成效、存在的问题及需要支持解决的事项。杂志社丁忠兵、黎智洪、罗重谱、许志敏、王吉惠逐一发言,汇报各自的工作进展、工作打算,并对杂志社当前正在开展的社务、编务改革提出了自己的建议。唐院长认真听取大家的汇报发言,不时插话回应大家的关切,补充提出了很多有价值的改革思路、举措。座谈会气氛热烈。
   在总结讲话中,唐院长对《改革》杂志社(出版物中心)工作提出了五点希望和要求:一是要进一步增强办好“两刊”“两书”的责任感、使命感、自豪感和自信心;二是要始终把政治安全、意识形态安全摆在第一位;三是要始终把刊物质量作为生命线,把保证和提高办刊质量作为永恒主题;四是要解放思想,实事求是,以问题为导向做好社务、编务改革;五是要以政治建设为统领,全面加强党的建设,为办好刊物提供坚强政治保障。

 
上一条:《改革》首发论文被《高等学校文科学术文摘》全文转..
下一条:《改革》首发论文被《中国社会科学文摘》全文转载
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:257677