更多∷
更多∷
 
张波副院长到《改革》杂志社调研指导工作
改革网   www.reform.net.cn         2020年11月3日

   2020年11月2日下午,张波副院长到《改革》杂志社调研指导工作,院办公室副主任谢开智陪同调研,《改革》杂志社全体干部职工参加调研座谈会。


   在调研座谈会上,《改革》杂志社执行总编文丰安汇报了杂志社近期工作开展情况、取得的主要成绩、面临的主要困难及需要院里支持解决的事项,简要介绍了社务、编务改革进展情况。杂志社其他干部职工分别向张波副院长汇报了各自的工作情况及对杂志社未来工作的意见建议。谢开智副主任就关心的两个问题与杂志社领导进行了交流。


   张波副院长在听取大家的汇报后指出,《改革》是重庆的亮丽名片,院党组历来重视《改革》杂志社的发展,当前及今后一段时期我对杂志社的工作有四点要求:一是必须坚持办刊的正确政治方向和正确意识形态;二是必须坚持原则、坚守底线;三是树立标杆导向,在看到自身成绩的同时清醒认识到存在的不足;四是增强责任担当,《改革》要在改革大潮中引领改革方向。最后,张波副院长还就《改革》杂志社的编务、社务改革提出了要求:《改革》杂志社必须通过改革来实现更大的发展和取得更大的辉煌,要明确改革的约束边界,挖掘潜在的要素资源。

 
下一条:《改革》首发论文被《新华文摘》转载并列入封面文章..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:280757