更多∷
更多∷
 
《改革》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年8月22日

2019年8月21日至25日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十六届北京国际图书博览会在中国国际展览中心新馆(顺义)举行。中国期刊协会联合相关单位主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”作为该博览会主要主题展览重要内容在中国国际展览中心新馆集中展示。

经申报遴选,《改革》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,作为优秀期刊之一在第二十六届北京国际图书博览会上展出。

“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”共设四大主题,分别是“新中国获奖期刊”、“期刊主题宣传好文章”、“致敬创刊70周年”、中国期刊记忆,共计展出1099种期刊。展览旨在回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来特别是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,推动我国期刊业高质量发展。


 
下一条:《改革》首发论文被《中国社会科学文摘》全文转载
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:107439