更多∷
更多∷
 
《新华文摘》(网络版)2019年1~4月全文转载《改革》3篇文章
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年7月8日

2019年1~4月,《新华文摘》(网络版)全文转载《改革》首发论文3篇。具体篇目信息如下:

《我国金融对外开放历程及其战略取向》(董志勇、李成明、吴景峰)首发于《改革》2018年第9期,被《新华文摘(网络版)》2019年第3期全文转载;

《改革开放40年产业结构政策回顾与展望》(张小筠、刘戒骄)首发于《改革》2018年第9期,被《新华文摘(网络版)》2019年第7期全文转载;

《改革开放40年我国文化产业发展历程及其取向》(李文军、李巧明)首发于《改革》2018年第12期,被《新华文摘(网络版)》2019年第8期全文转载。

《改革》以“专业眼光看改革,改革眼光看中国”为办刊理念,近年来加大选题策划力度,约请名家力作,刊发了一系列高质量、有见地的学术论文,被包括新华文摘在内的权威二次文献广泛转载,产生了较好的社会效应。

《新华文摘》(网络版)由新华文摘杂志社自2016年1月起编辑出版,每年出版24期,以转载在各大报刊上刊发的人文社会科学优秀文章、文学艺术佳作为主,已成为我国具有一定影响力的哲学社会科学文摘类杂志。







 
上一条:《改革》位列谷歌2019年版“学术指标”中文经管类期..
下一条:《改革》首发论文被《新华文摘》全文转载
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:127533