更多∷
更多∷
 
《改革》首发文章转载喜获佳绩
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年4月30日

2019年3月26日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心在京发布2018年度《复印报刊资料转载指数排名研究报告》,《改革》在排名中喜获佳绩。

2018年,《改革》首发论文被复印报刊资料系列刊全文转载38篇,列重庆市人文社科期刊第一位。从大的分类来看,《改革》在“人文社科综合性期刊”全文转载量排名中列第14位,较2017年上升8个名次;在“社科院、社科联主办综合性期刊”全文转载量排名中,列第11名,较2017年上升6个名次。从学科分类来看,《改革》在“农林经济管理学科期刊”全文转载量排名中,列第2名,仅次于《中国农村经济》,较2017年上升2个名次;在“经济学学科期刊”全文转载量排名中,列第10名,与2017年持平;在“应用经济学学科期刊”“管理学学科期刊”全文转载量排名中,分别列第10、16名,较2017年分别上升14、6个名次。

复印报刊资料系列刊已成为国内权威的二次文献转载期刊,是从国内公开出版的近4000种报刊上精选人文社科研究成果,并按人文社科二级学科进行分类、编辑、出版的二次文献。

每年发布的复印报刊资料转载指数排名报告是学术界和期刊界公认的衡量期刊办刊水平的重要标尺之一。《改革》在每年度发布的转载指数排名研究报告中均占据重要位次,彰显了作为中国百强报刊、国家社科基金首批资助期刊的学术引领力、影响力和公信力。

 
下一条:《重庆社会科学》首发文章被《新华文摘》全文转载
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:80586