更多∷
更多∷
 
《改革》蝉联经济学期刊影响力指数CI值第一位
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年11月18日

    2019年10月28日,由中国科学文献计量评价研究中心、清华大学图书馆共同研制的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)2019版》(以下简称《年报》)发布。《改革》蝉联经济学期刊影响力指数CI值第一位。复合即年指标在480多种经济学期刊中列第三位,仅次于《中国工业经济》《中国农村经济》。综合即年指标在480多种经济学期刊中列第四位,仅次于《中国工业经济》《中国农村经济》《经济研究》。
    在43种“中国经济”类学术期刊中,《改革》的影响力指数CI值、复合影响因子、复合他引影响因子、复合5年影响因子、复合即年指标、综合总被引、综合影响因子、综合他引影响因子、综合5年影响因子、综合即年指标等10个指标排名第一。
    中国科学文献计量评价研究中心已连续17年对中国学术期刊进行统计分析和定量评价工作,是我国学术期刊评价的权威机构。自2015年起,《年报》发布反映期刊学术影响力的综合评价指标——学术期刊影响力指数(CI),将总被引频次和影响因子结合起来考量,全面反映期刊影响力状况。《改革》的影响力指数CI值连续五年在所有经济学期刊中排名第一,充分印证了《改革》的学术影响力。

 
下一条:《改革》2019年第4期8篇论文被“复印报刊资料”系列..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:137537