更多∷
更多∷
 
重庆大学期刊社与《改革》杂志社办刊经验交流座谈会成功举办
改革杂志社   www.reform.net.cn         2019年10月18日

   10月18日下午,重庆大学期刊社与《改革》杂志社办刊经验交流座谈会在《改革》杂志社会议室成功举办。会上,《改革》杂志社执行总编辑文丰安致欢迎词并介绍了改革杂志社的基本情况及办刊经验;重庆大学期刊社副社长游滨介绍了重庆大学期刊社的办刊经验。双方就提高选题策划和组稿能力、提高学术期刊的传播力等方面交换了意见。座谈会气氛轻松,讨论热烈,最后大家表示要继续加强双方之间的交流与合作,共同提高重庆期刊的品牌影响力。



 
下一条:《改革》杂志社成功举办“2020年期刊选题策划咨询和..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技
访问量:127523