更多∷
更多∷
 
《改革》入编2017年版《中文核心期刊要目总览》
改革杂志社   www.reform.net.cn         2018年9月10日

2018年9月,经《中文核心期刊要目总览》编委会组织学科专家评审,《改革》入编《中文核心期刊要目总览》2017年版之“经济学,中国经济,经济管理(除会计、企业经济)”类的核心期刊。

《中文核心期刊要目总览》由北京地区十几所高校图书馆、中国科学院文献情报中心、重庆维普资讯有限公司、中国人民大学书报资料中心、中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、国家图书馆、中国社会科学院评价研究院等相关单位的百余名专家和期刊工作者参与研制。评价采用定量评价和定性评审相结合的方法。定量评价涉及被摘量、被摘率、被引量、他引量、影响因子、他引影响因子等16个评价指标,参加核心期刊评审的学科专家近8000位。

《改革》已连续八次入编《中文核心期刊要目总览》,并在CSSCI来源期刊、中国人文社会科学核心期刊等期刊评价体系中占据重要位次,在学术界和政策面的影响力持续提升,三度入选“中国百强报刊”。

 
下一条:《改革》选题入选中宣部期刊主题宣传优秀选题资助项..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 0]'

/cgi/count/inc_Lang_inc.asp,行 17