更多∷
更多∷
 
我社《改革》《重庆社会科学》推荐文章入选第二届“期刊主题宣传好文章”
改革杂志社   www.reform.net.cn         2018年7月4日

6月26日,第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动结果在京揭晓。《改革》《重庆社会科学》推荐的两篇文章双双入选。

第二届“期刊主题宣传好文章”推荐活动由中宣部出版局指导,中国编辑学会和中国期刊协会组织开展。251家期刊社共报送255篇(组)文章,最终评出17篇。《改革》报送的“打好‘三大攻坚战'笔谈”组文(2017年第8、10、11、12期)和《重庆社会科学》报送的《巡视监督的创新发展及启示》(2017年第10期)均入选。

此次活动于2017年11月底启动,经过了自愿报名、专家审读遴选、公示、公布入选名单等程序。我社积极参与此项工作,取得了较为丰硕的成果,彰显了“两刊”围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量的主动作为意识。

 
下一条:《改革》“打好‘三大攻坚战’笔谈”栏目获全国社科..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 0]'

/cgi/count/inc_Lang_inc.asp,行 17