更多∷
更多∷
 
《改革》“全面深化改革对话”栏目获全国社科规划办推介
改革网   www.reform.net.cn         2018年3月16日

2017年8月9日,全国哲学社会科学规划办公室在《情况通报》第12期,对《改革》“全面深化改革对话”栏目进行专刊推介,称其“以对话的形式深度探讨全面深化改革进程中的重要领域和重难点问题,取得了良好的社会反响。”。

迄今为止,全国哲学社会科学规划办公室对国家社科基金资助的学术期刊编发了123次《情况通报》,《改革》荣获9次推介,其中,获专刊推介4次,与其他期刊一起被推介5次,由此可见《改革》在学术界和政策面的双重影响力。

 
上一条:《改革》编校质量居被抽查的经济类、管理类期刊之首..
下一条:改革杂志社参加“重庆市第十七届期刊好作品”评选喜..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:306454