更多∷
更多∷
 
改革杂志社参加“重庆市第十七届期刊好作品”评选喜获佳绩
改革网   www.reform.net.cn         2018年3月16日

2017年11月23日,由重庆市期刊协会组织开展的“重庆市第十七届期刊好作品评选”结果揭晓,改革杂志社斩获多项奖项。我社《改革》报送的5篇作品分获“社科好稿”一等奖、二等奖和三等奖;“纪念改革开放40 周年特别策划”和“中国经济学新论”两个栏目被评为“好栏目”;“稳中求进愿景映衬敢于担当的中国”和“国祚延绵,乐见深谋远虑的政府”两个标题被评为“好标题”。《重庆社会科学》报送的5篇作品分获“社科好稿”二等奖、三等奖;“政府治理研究”栏目被评为“好栏目”;“改革大局愈稳定 改革愿景愈可期”被评为“好标题”。

 
上一条:《改革》“全面深化改革对话”栏目获全国社科规划办..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:306458