更多∷
更多∷
 
唐青阳院长同改革杂志社全体职工座谈交流
改革杂志社   www.reform.net.cn         2018年11月2日

10月30日上午,党组书记、院长唐青阳在院相关职能部门领导、同志的陪同下同改革杂志社职工座谈交流,就《改革》《重庆社会科学》两刊的办刊工作听取汇报、意见和建议,并就继续做好办刊相关工作作了要求。

交流会气氛轻松热烈。会上,杂志社负责人就近期工作的开展情况和今后的工作思路作了汇报;职工围绕杂志社发展、业务能力培训、人才引进、办刊业务等作了发言。

唐院长认真聆听了大家的发言,边听边记并不时插话交流。他十分关心两刊的发展,到任伊始即召集杂志社负责人了解相关情况。听了大家的汇报和发言后,唐院长发表了讲话。他对杂志社在历届院党组班子带领下、在杂志社全体同仁努力下所取得的成绩给予肯定。他指出,杂志社是我院重要的出版物阵地,院党组高度重视、关注杂志社的建设发展。他要求,两刊要坚持正确的办刊方向,把质量作为办刊的生命线,保质保位,提质升格,不断提高刊物的整体质量、学术影响力。同时,要加强杂志社、编辑部的规范管理,树立改革和创新精神,以问题为导向,以解决问题的实际效果为标准,推动杂志社各项工作进一步发展。




 
上一条:《改革》被全国社科规划办考核为“优秀”
下一条:《改革》“七大战略论纲”系列文章获权威二次文献广..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-86856497 传真:+86-023-86856491
渝ICP备:13000793号 技术支持:重庆鼎网科技

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 0]'

/cgi/count/inc_Lang_inc.asp,行 17